sakura tsunade Sannin de la arena
Cantidad de envíos : 66 Edad : 33 Localización : Chiapas, mexico Humor : amigable, alegre y ya no cree en el amor Fecha de inscripción : 19/04/2008
Ficha NinJa Vida: (1180/1180) Chakra: (980/980)
| Tema: ADIOS QUERIDOS AMIGOS Vie Jun 27, 2008 7:24 pm | |
| BUENO ESTA ES UNA DESPEDIDA DOLOROSA PARA MI PERO ES LO MEJOR PARA TODOS, ESTEM?? PUES FUE UN PLACER CONOCERLOS ^^' ..sakura interior: saku no vayas a llorar ¬¬ aguantate...NUNCA OLVIDARE LOS MOMENTOS LINDOS QUE PASE EN ESTE FORO ^^'... NI A CADA UNO DE USTEDES AMIGOS ^^'...sakura interor: saku ¬¬ no vaya a llorar...DISCULPENME SI ALGUNA VEZ LOS HICE SENTIR MAL O SI LOS LASTIME...DEVERAS QUE NO QUISE HACERLO Y PERDONENME, LOS QUIERO MUCHO!!! Y LOS LLEVARE SIEMPRE EN MI CORAZON Y MENTE TT___TTsakura interior: T.T los extrañaremos pero asi lo quiso el destino...BIEN MUCHAS GRACIAS POR SU AMISTAD QUE NO TIENE PRECIO jejeje sakura interior: no se olviden de saku T.T ehh ¬¬ jejeje ^^' SI EL DESTINO QUIERE NOS VOLVEREMOS A ENCONTRAR ^^SAKU PONE UNA CANCION DE PIANO MELODY-NARUTO POR TOSHIRO MASUDA Y DICE... CON LAGRIMAS SALIENDO DE SUS OJOS PERO A LA VEZ SONRIENDO...MANITO KAKASHI: TKM MANITO!!! GRACIAS!! ERES MUY LINDO, ERES EL MEJOR HERMANO DEL MUNDO ^^ ERES MI HERMANO FAVORITO Y CONSENTIDO!!! Y TE QUIERO MUCHIISISISIMO ^^MACA (EXCUÑADITA): ERES MI MEJOR AMIGA ^^ TKM, TE MANDARE MENSAJES POR CEL TODOS LOS DIAS ^^ ERES MUY BUENA ONDAPRIMITO NARUTO: MUY SIMPATICO PRIMITO!! POR FAVOR ME CUIDAS A CEREZIITA ^^ ME CAES BIENSASUKE (IGOR): GRACIAS POR TODO, POR COMPRENDERME ^^, ERES MUY BUENA PERSONA VERAS QUE ENCONTRARAS A ALGUIEN COMO TU ^^ ERES MUY LINDODARK GAARA: ERES UNOS DE MIS MEJORES AMIGOS ^^',CUIADTE MCUHO Y PASATELA BIEN EN EL FOROYUMI: ERES UN CHICA MUY BUENA ONDA Y AMIGABLE ^^YAMI: ERES MUY AMIBLE, SMPATIC Y UN GRAN AMIGO!!!CEREZIITA: TIA QUERIDA NOS VEMOS ^^ PORTESE BIEN EHH!! ¬¬ JEJE EMM CAMBIANDO DE TEMA JAJAJA ES BROMA, NOS ESTAREMOS HABLANDO, QUE SE LA PASE MUY BIEN EN EL FORO , LA QUIERO MUCHO Y RECUERDE... JUTSU SEXY!!! JOJOSHINO-KUN: EXCELENTE AMIGO, TKM ^^ BIENVENIDO AL FORO Y PASATELA BIEN.JHOM (VENE): MUCHAS GRACIAS ^^, TE QUIERO MUCHO Y DEVERAS TE LO ARADESCO YA SABES PORQUE ^^.AUNQUE NO LO LEAS SASO ERES MUY BUENA ONDA ^^MIZU: CUIDATE MUCHO AMIGA, NOS VEMOS ^^SAGA: BIEN, saga//neji//german ^^' creo que este es un adios... gracias por todo ^^ y disculpa y si alguna vez te hice sentir mal , te haya decepcionado o echo enoja , eres mi amigo la persna que me ayudo, me acompaño en las buenas y las malas, y pues ¬¬ no hagas lo que hiciste en el cementerio te deseo suerte con yuue,amigo lucha por ella no te des por vencido, no ha rencores,y recuerda AMIGOS FOREVER si recuerdas u,u pero por favor no hagas lo mismo que hiciste conmigo se sincero y dile a la persona lo que sientes no te quedes callado.... BYE Y A MI AMIGOS QUE FALTARON EN ESTA LARGA LISTA, LOS QUIERO MUCHO Y MUCHISISISIMAS GRACIAS POR SU AMISTAD ^^Y RECUERDEN.....Cuando te duele mirar hacia atrás y te da miedo mirar adelante, mira hacia la izquierda o la derecha y yo sakura chan allí estaré, a tu lado en las buenas y en las malas... ^^ (T.T)AMIGOS!! ESTA NO ES UNA DESPEDIDA SINO UN HASTA LUEGO ^^ LOS QUIERO MUCHO!!!! NUNCA LO OLVIDENBYE MIS QUERIDOS AMIGOS!!!consejo: nunca se rindan para que sus sueños o metas se hagan realidad, si se tropiesan ponganse de pie ^^. | |
|
kakashi_uchiha kasekage
Cantidad de envíos : 182 Edad : 28 Fecha de inscripción : 04/05/2008
Ficha NinJa Vida: (4500/4500) Chakra: (5000/5000)
| |
sakura tsunade Sannin de la arena
Cantidad de envíos : 66 Edad : 33 Localización : Chiapas, mexico Humor : amigable, alegre y ya no cree en el amor Fecha de inscripción : 19/04/2008
Ficha NinJa Vida: (1180/1180) Chakra: (980/980)
| Tema: Re: ADIOS QUERIDOS AMIGOS Vie Jun 27, 2008 8:10 pm | |
| anteS de irse saku se acerca su manito y lo abraza muy fuertemente y le dice.... manito tu eres mi vida tambien, tkm y eresmi manito consentido que quiero muchisisisisimo, por favor no llores | |
|
kakashi_uchiha kasekage
Cantidad de envíos : 182 Edad : 28 Fecha de inscripción : 04/05/2008
Ficha NinJa Vida: (4500/4500) Chakra: (5000/5000)
| Tema: Re: ADIOS QUERIDOS AMIGOS Sáb Jun 28, 2008 7:41 am | |
| recibo el abrazo y me pongo mas feliz y la sigo abrazando! | |
|
DaRk AbAdDoN Lider Raiz Anbu
Cantidad de envíos : 73 Edad : 30 Localización : colombia bogota Empleo /Ocios : estar enfermo ^^ xd Humor : recontradivertido Fecha de inscripción : 11/04/2008
Ficha NinJa Vida: (0/0) Chakra: (0/0)
| Tema: Re: ADIOS QUERIDOS AMIGOS Dom Jun 29, 2008 12:55 am | |
| bueno primita mmm nos estaremos comunicando cuidat tranqusi cuidare a mi hermanita cerezita y post chao cuidate ysiempre te tendre e n mi corazon y eso recuerdosen el 1 foro q te conosi jeje reuerod q avia una boda pero no me acuerdo de quien y hay te conosi creo q con yuue ¬¬ pero eso no importa tetendre en mi corazon toda mi vida ^^ off:cuidate cumple tus metar y tus sueños^^ | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ADIOS QUERIDOS AMIGOS | |
| |
|